quinta-feira, 30 de agosto de 2012

De camisa nova, Corinthians empata contra o Fluminense no Engenhão

Jogadores do Corinthians, já com a camisa nova do Timão, marcando Fred
Crédito da imagem: Dhavid Normando

Estreando a camisa nova, o Corinthians enfrentou o Fluminense no Engenhão e empatou a partida em 1x1 com gols de Emerson Sheik e Fred.

No primeiro tempo, o Corinthians jogou bem organizado, da mesma maneira que jogava na Libertadores, o Fluminense chegava poucas vezes ao gol Corinthiano. E após um desarme, Ralf tocou pra Emerson numa das poucas oportunidades do Timão. Sheik não perdoou o seu ex-clube e fez 1x0 pro Corinthians.

Na segunda etapa o Timão continuou recuado mas conseguia manter a posse de bola no meio campo e dificultava pro Fluminense que não conseguia chegar na área Corinthiana, mas no final da partida, numa das poucas chances do Fluminense, Fred aproveitou uma falha da defesa e empatou a partida.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Atlético-MG, o líder do campeonato, no domingo às 16h00 aqui no Pacaembu.